野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

とらふぐ3

2010-01-31 07:14:26 | Weblog
お刺身にするとこんな感じです。

もちろん白子は焼き物や天ぷらにしました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

とらふぐ2

2010-01-31 07:11:54 | Weblog
剥き身にするとこんな感じで、全部白子が入っていました。

思わずラッキー叫びたくなる感じです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

とらふぐ1

2010-01-31 07:11:02 | Weblog
とらふぐを仕入れました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする