野坂屋旅館

自然の豊かな小さな町で、不知火海で獲れた天然の美味しいお魚をメインに、四季折々のお料理をお客様にお出しします。

天草産マンゴー2

2009-07-02 06:39:13 | Weblog
カットして、切込みを入れてあるので食べやすくなります。

種の部分を避けて切ると食べやすくなります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

天草産マンゴー1

2009-07-02 06:35:24 | Weblog
ここ数年宮崎マンゴーがテレビに登場しますが、
熊本産も結構美味しいマンゴーが出来ています。

天草、鹿本、水俣などでも作られています。

宮崎産ほど高くないので、お勧めです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする