昨日の続きですが
↓赤 切り干し大根と、さつま揚げ、にんじんの煮物(昨日のブログに書いた煮物です)
本当にいつも、、本当に同じおかずばかり作ってます
でも、「色」だけは気をつけて
「同じ色がかぶらないように」これを気をつけてます
かぶっちゃうと 見た目が残念になって もう一品作らなければならないので
黄 白 茶 黒 緑 赤 これを心がけてるとキレイらしいので
そのうちの3色位を目標に使ってます
↓赤 緑 黄です
↓赤 切り干し大根と、さつま揚げ、にんじんの煮物(昨日のブログに書いた煮物です)
↓緑 ピーマンとちくわ、油揚げの炒め物
↓黄色 たまごやき
明日もがんばります!!