アクアパッツァという言葉が頭を占領していて、消えないのできのうはアクアパッツァを作った。
イサキの大きなのがあったので、あさりとトマト、イタリアンパセリ、家にあるもので作った。
白ワインを入れて、日本で言ったら水炊き?みたいかな
魚がやわらかくてすごくおいしかった。
アンチョビがなかったので、アンチョビソースも少し入れた。
野菜をいろいろもっと入れてもおいしいかもしれない。
魚をオリーブオイルで表面に焼き色をつける時は、フライパンを使って、あとは土鍋にうつして
ことこと少し時間をかけて煮ると、お魚がふっくらおいしくできた。
家の家族はお父さんも息子も肉派だけれど、たまにこういうお魚もおいしいので魚食べさせないと・・・
うちの猫のこだまはこういう大きな魚は食べない。
こだまは一番シラスが大好きで、食べてもイワシ、ししゃもぐらい・・・
大きな魚は煮ても焼いても食べない猫です。
ハシモト氏は、かなりの負けず嫌いらしく、連日反論しているんだけれど・・・
日・中・韓が険悪になって喜ぶ国ってどこかな?と考えたら、ハシモト氏はあえて
そういう発言をしているとも考えられる、
ハシモト氏はパペットかもしれない?
わたしはあまのじゃくだからそう考えてしまう。
イサキの大きなのがあったので、あさりとトマト、イタリアンパセリ、家にあるもので作った。
白ワインを入れて、日本で言ったら水炊き?みたいかな
魚がやわらかくてすごくおいしかった。
アンチョビがなかったので、アンチョビソースも少し入れた。
野菜をいろいろもっと入れてもおいしいかもしれない。
魚をオリーブオイルで表面に焼き色をつける時は、フライパンを使って、あとは土鍋にうつして
ことこと少し時間をかけて煮ると、お魚がふっくらおいしくできた。
家の家族はお父さんも息子も肉派だけれど、たまにこういうお魚もおいしいので魚食べさせないと・・・
うちの猫のこだまはこういう大きな魚は食べない。
こだまは一番シラスが大好きで、食べてもイワシ、ししゃもぐらい・・・
大きな魚は煮ても焼いても食べない猫です。
ハシモト氏は、かなりの負けず嫌いらしく、連日反論しているんだけれど・・・
日・中・韓が険悪になって喜ぶ国ってどこかな?と考えたら、ハシモト氏はあえて
そういう発言をしているとも考えられる、
ハシモト氏はパペットかもしれない?
わたしはあまのじゃくだからそう考えてしまう。