DAILY DESIGN.

      

大阪平野 葱塩ハンバーグ&鉄板焼 200℃

2009-09-19 | ライフスタイル

先日食べにいった「葱塩ハンバーグ&鉄板焼 200℃」のハンバーグ。
写真のとおり葱てんこもり肉を、鉄板で焼きながら食べるスタイルでめちゃうま!!

その日から僕の中でハンバーグブームが続いてます。
先週(だったけな?)は豆腐ハンバーグで、今日も夕飯はハンバーグ。

今日のは玉葱と卵、パン粉、ナツメグ、最後にちょっとのカレー粉といったふうな、
具材はめちゃシンプルなハンバーグだったけど、おいしかった!!


しばらく週一くらいでハンバーグやってしまいそう。。

最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
あらおいしそう (nagassan)
2009-09-26 22:16:50
おいしそう!っつうか大阪来たときは一回くらい声かけてよ!ブリブリ
返信する
ごめんよ~ (Ni-YOU)
2009-09-29 23:22:11
おひさしぶり!
ごめんよ~この時は用事があって義姉さんと会う約束があったんで平野にいたんさ!でも今度は絶対連絡するさ~!!
ハンバーグ、おいしかったよ、ぜひ行ってみて!
返信する

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。