コーヒー豆、焙煎。 2014-05-21 | Coffee 先日夜、朝のコーヒー豆がなくなったので夜中だったのに急遽焙煎。 マンデリン・アンティグア、ブラジル・ベレーザ、コロンビアを それぞれ焙煎して、適当にブレンドして完成です! 飲んだ感じはすっきりとした苦味と甘さがあって、 甘いお菓子とは合いますよー。 焙煎してから5日ほどで味も丸くなってきて良い感じ! 部屋中が煙たくならなけりゃいつでもするのになー « murmur-229 ( On va se promener... | トップ | murmur-230 ( On va se promener... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する