サブです。
八戸市役所の日山さん(顧問)相模さん(所長)亀田さん(IT講師)の
メンバーが主導するシーフードシティー研究場
八戸の魚をブランド化させようの会(説明が簡単すぎ!)
この会の今の取り組みは、各地のSNS同士が互いに発信して
文化交流や情報交換を行ないながら、八戸の魚を知ってもらう!
現行の取り組みを私もメンバーとして作業をしています。
その取り組みは全国でも、初・・!
八戸SNSハチミーツ
では色々な文化や情報を発信しています。
皆さんも入会してみて下さい。
実は「ハチミーツ」と大阪の豊中市SNS「マチカネット」に
私も入会したばかりなのですが・・・
会員は登録制ですから、変な誹謗中傷などはなく
同じ志を持つ人達が多く集まっています。
八戸のメンバーは1500人と聞いています・・全国でもトップレベルとか!
シーフードシティー研究場は色々なITを使い場を使い
八戸の魚を発信して行きますが・・・「こだわり」のある物をが基本
無添加にこだわり・手作りにこだわり・味にこだわり・文化にこだわり
色々なこだわりを持って進んでいます。
今月の23日夕方6時半頃からシーフードシティー研究場内で
私が出演します・・「芸じゃねーぞー」
八戸市役所の日山さん(顧問)相模さん(所長)亀田さん(IT講師)の
メンバーが主導するシーフードシティー研究場
八戸の魚をブランド化させようの会(説明が簡単すぎ!)
この会の今の取り組みは、各地のSNS同士が互いに発信して
文化交流や情報交換を行ないながら、八戸の魚を知ってもらう!
現行の取り組みを私もメンバーとして作業をしています。
その取り組みは全国でも、初・・!
八戸SNSハチミーツ
では色々な文化や情報を発信しています。
皆さんも入会してみて下さい。
実は「ハチミーツ」と大阪の豊中市SNS「マチカネット」に
私も入会したばかりなのですが・・・
会員は登録制ですから、変な誹謗中傷などはなく
同じ志を持つ人達が多く集まっています。
八戸のメンバーは1500人と聞いています・・全国でもトップレベルとか!
シーフードシティー研究場は色々なITを使い場を使い
八戸の魚を発信して行きますが・・・「こだわり」のある物をが基本
無添加にこだわり・手作りにこだわり・味にこだわり・文化にこだわり
色々なこだわりを持って進んでいます。
今月の23日夕方6時半頃からシーフードシティー研究場内で
私が出演します・・「芸じゃねーぞー」