サブです。
八戸ニューシティーホテルの厨房では毎週さば味噌を仕込みます。90センチの口の大鍋で30キロの鯖を仕込みます、出来上がるまで3日間かかります。1日目は水煮で8時間コトコト・・・2日目は秘伝の味噌を入れて2時間コトコト・・・一晩寝かせ鯖に味を染み込ませて3日目に完成します。160ヶの味噌煮が出来ますが1週間で売れてしまいます、骨まで食べれますよ、ご飯のおかずに最高です!
八戸ニューシティーホテルの厨房では毎週さば味噌を仕込みます。90センチの口の大鍋で30キロの鯖を仕込みます、出来上がるまで3日間かかります。1日目は水煮で8時間コトコト・・・2日目は秘伝の味噌を入れて2時間コトコト・・・一晩寝かせ鯖に味を染み込ませて3日目に完成します。160ヶの味噌煮が出来ますが1週間で売れてしまいます、骨まで食べれますよ、ご飯のおかずに最高です!