5月5日(木) 2時就寝8時40分起床。
☆朝食前血糖値ー102体温ー36.4°体重ー54.3㎏血圧ー124/56脈拍ー73(8時55分測定)
インシュリン注射【8単位】打つ。
朝食9時10分
玄米フレーク40g、くるみ25g、牛乳100㏄、野菜ジュース200cc、りんご105g、ブラックコーヒー
FBとメールをチェックしブログの下書きをする。
11時過ぎに家を出て京急線・新逗子駅へ向かう。
駅近くの逗子文化プラザ・なぎさホールへ行く。
友人が踊るので見に行きました。
3部構成でしたので2部から友人の舞台が終わるまで見ました。
昼食14時00分 コンビニで買った 助六寿司と天然水
終了後、ロビーで友人と話をして帰途に着き18時頃に帰宅。
★夕食前血糖値ー128体温ー36.5°体重ー55.2㎏血圧ー127/58脈拍ー62(21時00分測定)
昼食後7時間でも高い!カロリーが違うのかな。インシュリン注射【4単位】打つ。
夕食21時30分
蒸し野菜(じゃが芋170g、人参70g、いんげん50g、かぼちゃ90g、茹で卵23g)ゆずポン酢、
一昨日作った焼き飯を冷凍保存し、解凍する。 胡瓜漬け
(干し椎茸5g、玉ねぎ38g、赤ピーマン13g、干しエビ10g、ご飯210g)味付け無し、味噌汁(大根100g、わかめ)
お休みなさい
朝食摂取量 508.2カロリー 蛋白質 10.92g
昼食摂取量 566.0カロリー 蛋白質 18.30g
夕食摂取量 764.7カロリー 蛋白質 22.10g
一日摂取量 1838.7カロリー 蛋白質 51.32g