これ何だと思いますか?
パプリカの上1/3を切ってカップにし、
その中に先日の夕飯で残ったシチューを入れてオーブンで焼いてみましたぁ
230℃で15分ぐらいかな?
途中で上にチーズものせてみました。
中のシチューを食べたら、
カップになっているパプリカも食べられるし
パプリカって焼くとどうしてこんなに甘くなるんでしょうね~
ホントに美味しいです
今日はこんなランチにしてみました
冷蔵庫の中の残り物を整理
レーズンバターロール、ちょっと焦がしてしまいましたぁ
最近新しくしたトースター、
高さが低いのか?
それとも電力が強いのか?
以前のものと比べると、すぐに焦げちゃうんです。。。
新しいものは慣れるまでちょっと厄介ですね
レシピブログに参加しています。
よかったらプチっとクリックしてください。
お久しぶりでーす(*^^*)
エへへ。。。
パプリカの中にシチュー入れちゃいましたぁ~
ビタミンもとれて良いかなって思ってね♪
明日から暖かくなるみたいですね。
寒いのは私もやっぱり苦手。
桜が早く咲かないかな~と心待ちしています(^O^)/
わぁ、パプリカシチュー美味しそう~♪
シチューにはない栄養、ビタミンたっぷり摂れてうれしいですね!
春らしい~写真も見れてうれしいです(^0^)
今週は暖かくなるみたいでやった~~!!
早くコート脱ぎたいですよね。