父の日、ステーキ肉が 半額! の広告みつけて 買いに行ったら
ラスト4パック~~~。
今日は みんなステーキなの!?w
GABANの ステーキミックス
唐辛子・ナツメグ・オールスパイス・ホワイトぺパー・など おいしくミックスされており
ふりかけてまぶすだけで お店のような 味になりました~。
<map name="r170601a">
<area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170601a" target="_blank" />
<area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" />
</map>
スタミナ料理レシピ スパイスレシピ検索
☆GABANステーキで まぶすだけで本格的なおいしいステーキ☆ 4人分
材料
ステーキ肉 4枚
GABANシーズニング「ステーキ」 1袋
酒・醤油 大2
作り方
1・ステーキ肉は 焼く30分前に冷蔵庫から出しておきます。
GABANのシーズニング ステーキを お肉の両面にまぶします。
2.フライパンに油をひいて ステーキ肉を入れます。
動かさないように じっと待ちます。
焦げ目がおいしそうについたら ひっくり返します。
3.両面焼けたら お皿にだします。
4.油をペーパーでふき取ってから 酒としょうゆを加えて 一煮立ちさせます。
切ったお肉の上にかけます。
☆濃いめにふっても 濃すぎることがなく おいしい味になります。
GABANのステーキミックス
お肉が半額の時にぜひw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます