美味艶女~おいしい料理に囲まれて~

おいしい料理に囲まれてれば 福来る♪ おいしいものの連鎖は 幸せの連鎖♪

「GABAN ステーキ」まぶすだけで 本格的なおいしいステーキ♪

2017-06-20 | スパイス料理

父の日、ステーキ肉が 半額! の広告みつけて 買いに行ったら

 ラスト4パック~~~。

 

今日は みんなステーキなの!?w

 

GABANの ステーキミックス

唐辛子・ナツメグ・オールスパイス・ホワイトぺパー・など おいしくミックスされており

 ふりかけてまぶすだけで お店のような 味になりました~。

スタミナ料理レシピ<map name="r170601a"> <area shape="rect" coords="4,4,192,85" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170601a" target="_blank" /> <area shape="rect" coords="196,4,295,85" href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" /> </map>
スタミナ料理レシピ  スパイスレシピ検索

 

☆GABANステーキで まぶすだけで本格的なおいしいステーキ☆ 4人分

材料 

ステーキ肉     4枚

GABANシーズニング「ステーキ」   1袋

酒・醤油  大2

作り方

1・ステーキ肉は 焼く30分前に冷蔵庫から出しておきます。

  GABANのシーズニング ステーキを お肉の両面にまぶします。

2.フライパンに油をひいて ステーキ肉を入れます。

  動かさないように じっと待ちます。

  焦げ目がおいしそうについたら ひっくり返します。

3.両面焼けたら お皿にだします。

4.油をペーパーでふき取ってから 酒としょうゆを加えて 一煮立ちさせます。

  切ったお肉の上にかけます。

☆濃いめにふっても 濃すぎることがなく おいしい味になります。


GABANのステーキミックス

   お肉が半額の時にぜひw





最新の画像もっと見る

コメントを投稿