美味艶女~おいしい料理に囲まれて~

おいしい料理に囲まれてれば 福来る♪ おいしいものの連鎖は 幸せの連鎖♪

簡単すぎて写真撮り忘れた GABANシーズニングで スペアリブ

2018-01-03 | スパイス料理

クリスマスに作った スペアリブ。

簡単すぎて 写真撮り忘れました。

気が付いたら できていた というかんじ。

混ぜて オーブンにいれるだけ。

 

GABANのシーズニング スペアリブ ・・・

パプリカやチリパウダー、ガーリックなどスペアリブにおすすめの7種類のスパイス・ハーブをブレンドがされていて

複雑で 上品な味に 簡単に仕上げてくれる。

驚きの シーズニングでした。



年末年始のおもてなし料理レシピ<map name="r171201a"><area href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r171201a" target="_blank" shape="rect" coords="4,4,192,85"><area href="http://www.recipe-blog.jp/special/spiceblog/" target="_blank" shape="rect" coords="196,4,295,85"></map>
年末年始のおもてなし料理レシピ  スパイスレシピ検索

☆GABANシーズニング スペアリブで 簡単スペアリブ☆

材料  4人分

スペアリブ  600g

GABANシーズニング スペアリブ   1袋

作り方

スペアリブをビニール袋にいれて GABANシーズニング スペアリブをまぶします。

オーブンを 200度に予熱開始します。

予熱完了したら 25分 こんがり上段で 焼きました。

 

なにもアレンジしてなくて すいません・・

が そのままで お肉がやわらかくって とてもおいしい。

 




最新の画像もっと見る

コメントを投稿