小岩井のクリームチーズ
とてもクリーミー。
食べやすい ステイックにさして、おもてなしにも
使えるサラダ にしてみました。
♪トマトと小岩井クリームチーズの和風サラダ♪
材料 2人分 10分
ミニトマト 1個 きゅうり 半分
小岩井クリームチーズ 1個
☆めんつゆ 小1 水 大1 ごま油 小1
作り方
1・ミニトマトのヘタをとり、十字にきりこみを入れて 熱湯につけます。
水にとり、皮をめくります。
2.☆をボウルにいれて、 とまと 乱切りきゅうり・ 4等分にしたクリームチーズをいれます。
お皿に盛ります。
☆漬けすぎると 辛くなるので、きをつけてください。
ぽちっとしてくれると嬉しいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます