低体温(34.8度だった) 低血圧(上が90だった)
だった18歳娘の 朝食。
ジョコビッチの 「食事でかわる生活」
を読んで グルテンってよくないんだ・・・
と 改めて気が付いたので 最近パンをやめて 時々 ごはんにしています。
雑炊 やおにぎりがいや というので リゾット・・・・。←和食にしたいのですが・・・
今日は カボチャのリゾット。
ベーコンと たまねぎと かぼちゃたっぷり とソラマメをトッピング
朝から 暖かいものたべて 体温あげておくれ~。
こちら ジョコビッチの うまれかわる食事。
200位だった俺が グルテンフリーにしたら 1位になれたよ
って 話なんだけど
セルビア人で、
夜は防空壕で 寝て 昼間は 連日で同じ場所は空爆しないだろう、と昨日の空爆された焼野原を探してテニスをしていたという
その過去に びっくりして グルテンフリーが 頭に入ってこなかったw
娘の食事から 生野菜が 消えました(;^_^A
ゆでた とうもろこしに ゆでたアスパラ
マカロニサラダに さつまいもの炊いたもの
薄切りで作った筑前煮 と ウナギ。
・・・体温あがりますように・・・。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます