
冷やし中華というよりサラダな 1品。
<サラダな冷やし中華) 一人前。シェアして4人前。
材料
1 グリーンリーフ 3枚
きゅうり 1本
ニンジン 5センチ
水菜 1束
冷やし中華 (醤油味) 1袋
鶏ハム ひとつかみ
トマト 半分
スナップエンドウ 5本
作り方
1.グリーンリーフは 食べやすい大きさにちぎります。、きゅうり、人参は千切り。、水菜は3センチに切って
お皿に のせます。
2 茹でた麺を 水で洗い 添付のたれを絡めます。
3.絡めた麺を サラダの上にのせます。
鳥むね肉、トマト、スナップえんどうを飾りました。
サラダとしてシェアして食べてもOKな
冷やし中華です。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます