ニトリのスキレットで やってみたかった パン♪
いつもの生地の 真ん中に カマンベールチーズを入れて
焼きました。
チーズが とろ~り。
パンにつけながら 食べる ふわふわパン
おいしかったです♪
いつもの生地
強力粉 200g
砂糖 20g
塩 3g
バター 20g
水 120g
ドライイースト 4g
180度で18分 焼成
スキレットのほかに 丸パン 3つできました。
こちらは カマンベールなしの パン↓
ニトリのスキレットで やってみたかった パン♪
いつもの生地の 真ん中に カマンベールチーズを入れて
焼きました。
チーズが とろ~り。
パンにつけながら 食べる ふわふわパン
おいしかったです♪
いつもの生地
強力粉 200g
砂糖 20g
塩 3g
バター 20g
水 120g
ドライイースト 4g
180度で18分 焼成
スキレットのほかに 丸パン 3つできました。
こちらは カマンベールなしの パン↓
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