インド × 中国 × 日本の コラボw
ナン × 餃子 × 私w
ナンの上に ラー油をひいて ピリ辛 ×ナン がおいしい~
☆餃子ナン 2人分
材料
餃子 8個
ラー油 少々
青ネギ 少々
紅しょうが 少々
デルソーレ ブランナン 2枚
作り方
1.餃子をフライパンでこんがり焼きます。
2.ナンをトースターで ふっくらするように温めます。
3.ナンの上に ラー油をひきます。(ピザにピザソースをひくように)
4.焼いた餃子をのせて 青ネギ 紅ショウガをちらします。
餃子に 餃子のたれを 少しかけます。
☆餃子 ナン
☆鶏団子スープ
☆サラダ
☆わんたん揚げ
☆グレープフルーツ
☆抹茶ロールケーキ
今回は ブランナン使用。
トースターで温めると ふっくらしておいしい♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます