新しくなった プレミアムモルツ
今までも リッチなビールの代表といえば エビスか プレモル。でしたが
エビスビールの ちょっと個性が強いビールより
断然のみやすくて 特別感満載の プレモル が 最近人気急上昇だそうです。
ビールのコクと香りを 追及して 上品でゴージャス
グラスに注いだ瞬間から 香りが際立ってきます♪
そんな ゴージャスビールに合わせて
作った 簡単手抜きだけd ゴージャス料理。
<map name="r170322a">
<area shape="rect" coords="0,0,153,90" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170322a" target="_blank" />
<area shape="rect" coords="153,0,300,90" href="https://www.amazon.co.jp/dp/B01MY4E5A6" target="_blank" />
</map>
ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
新 ザ・プレミアム・モルツ
☆牛肉のせいろ蒸☆ 1人分
材料
牛肉(薄切り肉) 150g
水菜 1束
ポン酢 少々
作り方
1.せいろに せいろの長さに合わせて切った水菜を入れます。
その上に 薄切り肉をきれいに並べます。
2.コンロにかけて 牛肉に火がとおったらできあがりです。
3.せいろごと食卓へもっていき ポン酢をつけながら食べます
☆お安い牛肉でも おいしくなります。
蒸しあがり~~~
安い肉とは 思えない とろけ感と ゴージャス感ですw
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます