美味艶女~おいしい料理に囲まれて~

おいしい料理に囲まれてれば 福来る♪ おいしいものの連鎖は 幸せの連鎖♪

プレミアムモルツで 牛肉のせいろ蒸し

2017-04-12 | 朝ごはん

新しくなった プレミアムモルツ

 今までも リッチなビールの代表といえば エビスか プレモル。でしたが

エビスビールの ちょっと個性が強いビールより

断然のみやすくて 特別感満載の プレモル が 最近人気急上昇だそうです。

 

ビールのコクと香りを 追及して 上品でゴージャス

グラスに注いだ瞬間から 香りが際立ってきます♪

そんな ゴージャスビールに合わせて

作った 簡単手抜きだけd ゴージャス料理。

ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理<map name="r170322a"> <area shape="rect" coords="0,0,153,90" href="http://www.recipe-blog.jp/sp/mb/r170322a" target="_blank" /> <area shape="rect" coords="153,0,300,90" href="https://www.amazon.co.jp/dp/B01MY4E5A6" target="_blank" /> </map>
ザ・プレミアム・モルツごほうびの肉料理
新 ザ・プレミアム・モルツ

☆牛肉のせいろ蒸☆ 1人分

材料

牛肉(薄切り肉)    150g

水菜    1束

ポン酢   少々

作り方

1.せいろに せいろの長さに合わせて切った水菜を入れます。

  その上に 薄切り肉をきれいに並べます。

2.コンロにかけて 牛肉に火がとおったらできあがりです。

3.せいろごと食卓へもっていき ポン酢をつけながら食べます

☆お安い牛肉でも おいしくなります。

 



蒸しあがり~~~

 安い肉とは 思えない とろけ感と ゴージャス感ですw

 



最新の画像もっと見る

コメントを投稿