モランボンの塩ジャン♪
使いやすくて すっかり気に入ってます。
塩じゃんに つけて セロリの 浅漬け。
しっかり味で、 女子会の 箸やすめにも、お弁当にも ♡
♪ モランボンの 塩じゃん で、セロリの浅漬け♪(4人分)
セロリ ・・・ 1本
モランボンの塩ジャン ・・・30g
1、セロリの筋をとって、食べやすい太さに切ります。
ビニール袋にいれて、塩ジャンを 加えます。
2.1晩そのまま つけておきます。
↓お弁当にも。
「最後だと わかっていたなら」ご存じですか?
初め ミイルで mamazouさんが紹介されたとき、
なんだろう っと 思って、調べてみたら 即効泣けました><、
そして、トイレに 貼っている方を まねて 印刷して トイレに貼りました。
一緒に 泣きましょう・・・
参照)「最後だと わかっていたなら」・・・ノーマ・コーネット