お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

4月12日(月)のつぶやき

2010-04-13 02:26:09 | 今日のつぶやき
00:16 from twitterfeed
来年までさようなら、オレンジのショートケーキ http://bit.ly/duWLAn
01:18 from twitterfeed
4月11日(日)のつぶやき http://bit.ly/bytGa9
08:18 from web
そうですね。私も覚悟して起きましたが、そうでもない。でも、Yahoo!の予報によると朝の方が気温が高いそうですから、これから冷え込むのかもしれません。
 @shuhei777
09:23 from web
昨日横浜は無火災日♪ @yokohama_shobo【統計】 横浜市内4月11日の災害件数 : 火災件数は0件(本年12回目の無火災日)、本年累計は302件。救急件数は461件、本年累計は43099件。(横浜市消防局発表 http://bit.ly/adUUPZ
11:07 from CoTweet (Re: @tokomcafe
とってもおいしいですよ。代官山のパティスリー「イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ」で食べられます。 @tokomcafe
11:08 from CoTweet (Re: @mhowlovely
わあ、すごい滑る方もですか!ジャンプとかしちゃったりするんですか??私も生観に行ってみたいんですけど、なかなかチャンスがない。 @mhowlovely
13:45 from web
休みだけど仕事中。来週の講座の講座の史料作成。午前中で終わらせる予定が意外に時間がかかる。でもいったん帰ろうっと。だって休みだから。
14:10 from web
それはすごそう・・。食べ物は視覚や外部情報も影響ありますからねー。私は保守派なので無理かな。(^^;) @mhowlovely
15:59 from web
ビジネス上のやり取りなのに、いきなりYahooメールとはびっくりする。その時点でアウトだということに気がつかないのだろうか。
16:58 from HootSuite (Re: @shuhei777
@shuhei777 横浜も昼過ぎから相当寒くなりました。真冬並み!
17:03 from HootSuite
HootSuiteを使ってみる。どのクライントが1番使いやすいかなー。普段使っているのはCoTweet。みなさんのおすすめは?
18:14 from CoTweet (Re: @edition_ilpleut
まぢですか・・。それはすごいですね。見てみたい。 @edition_ilpleut
19:17 from HootSuite (Re: @pakkun217
適度な緊張感が刺激になるので、人に会うのはとってもいいこと♪ @pakkun217
19:18 from HootSuite (Re: @mhowlovely
バランス好きってなんか新しい。笑 @mhowlovely
19:19 from HootSuite (Re: @edition_ilpleut
ピーナッツ人形以上の名作が生まれることを期待します。見るだけでいいかな。笑 @edition_ilpleut
19:26 from CoTweet
今日の夕飯はミートソース。生活クラブで買う平牧の豚肉、最近なにか味が落ちた気がする。
19:28 from CoTweet (Re: @ariel_of_uranus
ありがとうございます。地元ネタ好きです。 @ariel_of_uranus
19:30 from CoTweet
ご飯作っているのか、資料作っているのか、twitterしているのか、はっきりした方がいいと思う!>自分
19:30 from CoTweet
ええい!やっぱりご飯だ!
19:37 from CoTweet (Re: @pakkun217
いってらっしゃーい♪ @pakkun217
21:25 from CoTweet (Re: @jn1xud
同感です。分かりにくいし間違いやすい時点でどうかと・・。ネーミングのセンスは戸塚のトツカーナとサクラスの方が数段上に思います。 @jn1xud
23:08 from CoTweet
まずい。熱心に仕事してしまった。気がつけばもうこんな時間。って書くとええ?またこんな時間?ってみんなに心配されてしまう。自宅でゆるゆるですのでご心配なく♪
23:09 from CoTweet
やりたいことが見つからなければ金を貯めろ。byスガシカオ シカオちゃん、いいこと言うじゃん。
23:45 from CoTweet (Re: @kumadaisuki
いえ、最高に適当です。生活クラブのミートソース缶がお気に入りで、それに肉やタマネギを適当にいれて嵩増しするだけです。あまりものを色々入れるのでいつも微妙に味が違います。 @kumadaisuki
23:56 from CoTweet (Re: @kumadaisuki
ミートソース&チーズのせトーストおいしそうですね♪うちは嵩増したつもりなのに全然余らないの。なぜでしょう。笑 @kumadaisuki
by misamm on Twitter

最新の画像もっと見る