こんばんは、ミサリングファクトリー松本です。
8月も終わりになってまたまた気温が上がっているようです。
昨日・今日とスタジオ内のエアコンが止まってしまいました。
ほんとに泣けてきますわ・・・。泣
△クッキーにスマイルを描いたら、思わず自分でもニッコリ♪
そんな中、今度の土曜日(9月4日)のイベント用のお菓子を仕込んでいます。
今日はクッキーを作るスケジュール。エアコンが止まりパート・シュクレはやわやわ~。
でも、日程がつまっているので今日やるしかアリマセン。
急遽、サロン側に作業台を作り、冷蔵庫と冷凍庫を駆使し、makiさんとふたりでなんとか焼き上げました!
そんな苦心作・アイシングクッキーです♪
△鳩さんず。
アイシングしてラッピング。たくさん出来ました♪♪
△「月の輪熊にしよう!」と言ってたのにいたってラブリー。
かわいいだけではなく、ミサリングファクトリーのクッキーは、発酵バター、マルコナアーモンド、国産小麦、と素材がとてもいいので、かわいいだけではなく味もばっちりなんですよ。
ぜひ9月4日はパシフィコ横浜円形プラザミサリングファクトリーブースに立ちより、この子達を連れて帰って下さいね♪
皆様のご来場、心からお待ちしております!
>>9月4日パシフィコ横浜「まちづくりフォーラム」ミサリングファクトリーブース出店!<<
8月も終わりになってまたまた気温が上がっているようです。
昨日・今日とスタジオ内のエアコンが止まってしまいました。
ほんとに泣けてきますわ・・・。泣
△クッキーにスマイルを描いたら、思わず自分でもニッコリ♪
そんな中、今度の土曜日(9月4日)のイベント用のお菓子を仕込んでいます。
今日はクッキーを作るスケジュール。エアコンが止まりパート・シュクレはやわやわ~。
でも、日程がつまっているので今日やるしかアリマセン。
急遽、サロン側に作業台を作り、冷蔵庫と冷凍庫を駆使し、makiさんとふたりでなんとか焼き上げました!
そんな苦心作・アイシングクッキーです♪
△鳩さんず。
アイシングしてラッピング。たくさん出来ました♪♪
△「月の輪熊にしよう!」と言ってたのにいたってラブリー。
かわいいだけではなく、ミサリングファクトリーのクッキーは、発酵バター、マルコナアーモンド、国産小麦、と素材がとてもいいので、かわいいだけではなく味もばっちりなんですよ。
ぜひ9月4日はパシフィコ横浜円形プラザミサリングファクトリーブースに立ちより、この子達を連れて帰って下さいね♪
皆様のご来場、心からお待ちしております!
>>9月4日パシフィコ横浜「まちづくりフォーラム」ミサリングファクトリーブース出店!<<