お菓子教室&食育コミュニティ キッチンスタジオ「横浜ミサリングファクトリー」

「お菓子作りが上手になりたい」「きちんとした基礎を身に付けたい」「失敗しないお菓子作りが学びたい」
お菓子作りは科学。

お手伝いありがとう

2009-03-31 19:11:39 | Misaling Factoryの日々
こんばんは!ミサリングファクトリー松本です。
いつもご来訪ありがとうございます。

明日からいよいよ4月!ミサリングファクトリーは新体制でスタートです。
第1週はフランス菓子教室のレッスンが続きます。
その仕込みと合わせて、4月4日のINAXさんのイベント用のお菓子を仕込んだり準備をしたりと、大忙しです。

今日は、生徒さんたちがお手伝いに来てくれました。
本日のTo Doリストはもとより、明日の分も前倒しで消化できてすごく助かりました~。
kyokoさん、mayuちゃん、yuriちゃん、どうもありがとうございました♪

明日は明日でかなりてんこ盛り。夕方はなずな会のレッスンがあります。

さあ、明日もがんばるぞー。




☆☆応援のワンクリックお願いします!
にほんブログ村 スイーツブログ お菓子教室へにほんブログ村 健康ブログ 食育・食生活へ


☆☆OneDayレッスン好評開催中。
☆☆フランス菓子教室 体験レッスン受付中。
☆☆Misaling Factoryの店頭販売のお菓子情報をデイリーでお届けします。「あしたのお菓子」携帯メルマガの登録はトップページ右下からどうぞ!