こういうパンを食べると、あ〜しあわせって思う。
形は良くないが味はいい。
今回はイチジクと柚子ピール入りの、ライ麦25%のパン。
イーストも2%にした。
普段に食べるのは食パン、それも先日習ったレシピで焼くイギリスパン。
これが一番好き。
たまに、こういうライ麦パンを焼く。
外側が硬くて香ばしい。
ご飯だって、白米よりも雑穀米が好き。
オットは歯の治療中なので柔らかいパンがいいらしい。
白くて柔らかい、ベーコンと玉葱のパンがお気に入り。
それをローテーションで焼く。
一度にたくさん焼いて、カットして冷凍。
形は良くないが味はいい。
今回はイチジクと柚子ピール入りの、ライ麦25%のパン。
イーストも2%にした。
普段に食べるのは食パン、それも先日習ったレシピで焼くイギリスパン。
これが一番好き。
たまに、こういうライ麦パンを焼く。
外側が硬くて香ばしい。
ご飯だって、白米よりも雑穀米が好き。
オットは歯の治療中なので柔らかいパンがいいらしい。
白くて柔らかい、ベーコンと玉葱のパンがお気に入り。
それをローテーションで焼く。
一度にたくさん焼いて、カットして冷凍。