毎回の事ながら、やっぱり感心して驚いてしまう。
野菜だけでこんなにバリエーション豊かな料理になるなんて…。
大満足の野菜ランチでした。
肉や魚で一品、と考えるところから献立を考える自分。
そういう発想そのものが無かったら。。。
きっと、満足できる料理はできないだろう。
四月のおしながき
ごま豆腐
菜の花ともずくのお吸い物
うるいと油揚げのぬた
黒豆の甘煮
山菜の春巻き
お煮しめ
たけのこご飯
香の物
コーヒー
小松菜シフォン
野菜だけでこんなにバリエーション豊かな料理になるなんて…。
大満足の野菜ランチでした。
肉や魚で一品、と考えるところから献立を考える自分。
そういう発想そのものが無かったら。。。
きっと、満足できる料理はできないだろう。
四月のおしながき
ごま豆腐
菜の花ともずくのお吸い物
うるいと油揚げのぬた
黒豆の甘煮
山菜の春巻き
お煮しめ
たけのこご飯
香の物
コーヒー
小松菜シフォン