スープを作った。
あつあげと レンコンと かぼちゃと 人参と 鶏肉。 食材は和風だけど、味は一応洋風。
パスタを茹でて、オリーブオイルを絡めた。
スープを保温容器に入れ、スーパーのコロッケとパスタをタッパーに入れて、
今日のお昼はスープパスタだ。
ワクワクしてお昼を迎えたけど・・・、 食べるのが ちょっと面倒くさかった。。
めんどうなの、いやなり。
保温容器とタッパーを銀の保温袋に入れて持って行ったら、 お昼時も十分暖かいです。
スープを作った。
あつあげと レンコンと かぼちゃと 人参と 鶏肉。 食材は和風だけど、味は一応洋風。
パスタを茹でて、オリーブオイルを絡めた。
スープを保温容器に入れ、スーパーのコロッケとパスタをタッパーに入れて、
今日のお昼はスープパスタだ。
ワクワクしてお昼を迎えたけど・・・、 食べるのが ちょっと面倒くさかった。。
めんどうなの、いやなり。
保温容器とタッパーを銀の保温袋に入れて持って行ったら、 お昼時も十分暖かいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます