メロンナのお菓子で幸せ

お菓子作りが大好きです 皆さんと情報交換したいです よろしくお願いします

カンパーニュ 油混ぜそば

2018-12-28 14:38:11 | パン

少し前に焼いたカンパーニュ



ハード系だけど作りやすい
隠し味のじゃがいもを入れると、もちっとした食感に仕上がります

今は忙しいので、発酵時間の長いパンはあまり焼けない
ただひたすら家事と仕事…
辛すぎる


農業まつりで販売されていた『愛彩菜バーガー』



あっさりしていて美味しい~



一昨日の夜はまー姉と二人だったので、外食
近所のラーメン屋さんで『贅沢油混ぜそば』




前回はエスプーマを使用したスープで口に合わなくて、リピはないな➰という事を行きつけの美容院のお兄さんに話したら、この混ぜそばがオススメだと教えてもらい、再訪です

やみつきになるような味だね
初めて食べたけど、最近流行っているみたい
美味しかった
焼豚多すぎて、まー姉のは一枚だったから食べてもらった
男の子なら余裕で食べられそうだけど


まー姉とは『はま寿司』にも





二人だと二千円かからない
安くすんだランチタイムなのでした


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。