今日のパンは、『白神こだま酵母』のドライイーストを使用してあります
お友達から頂いたの
一度食べてみたかった白神酵母のパン
でも違いがよく分からない
風味かな・・・?
リーンなパンのほうが素材の味が出やすかったかも
また いろいろ試してみたいと思います
コレはそのお友達におすそ分け
ありがとうね
お友達から頂いたの
一度食べてみたかった白神酵母のパン
でも違いがよく分からない
風味かな・・・?
リーンなパンのほうが素材の味が出やすかったかも
また いろいろ試してみたいと思います
コレはそのお友達におすそ分け
ありがとうね
↓タイムカプセルかぁ~。夢がいっぱいだね。
パン、あれから何回か焼いたんだよ~。兄さん達に好評でした。
ただメロンナちゃんに食べてもらえるほど上手じゃなくって…何回か修行をしてから届けます。待っててね。
私も掃除しなきゃ~。
パン作りってハマるよね~
いろいろ焼いてみたくなる・・・
また作ったら、写メール送ってね
いつか食べさせて