先日はスイーツの会でした
作ったのは『アプフェルクーヘン』『シュークリーム』『サブレ』です
あららお皿が小さかったわ
アプフェルクーヘンの林檎は紅玉で炊いたから、香りも味も最高~
美味しく出来てよかった
それでも…お菓子作りは愛情や熱意を込めて作らなければ、美味しい作品にはならないね
こう思えるようになったのも先生から学んだことでした
先日はスイーツの会でした
作ったのは『アプフェルクーヘン』『シュークリーム』『サブレ』です
あららお皿が小さかったわ
アプフェルクーヘンの林檎は紅玉で炊いたから、香りも味も最高~
美味しく出来てよかった
それでも…お菓子作りは愛情や熱意を込めて作らなければ、美味しい作品にはならないね
こう思えるようになったのも先生から学んだことでした