チーズ入りバターロールを焼きました
バターロール・・・実は成形が苦手なので今日は本で成形のコツを見ながら、いつもより丁寧に巻いてみました
巻き筋が割れている部分もありますが私にしては、まぁまぁ良いほうです
このような横広がりのバターロールを作りたかったの
発酵バターを使っているし、いつもより香りがよくておいしそう
もうじき子ども達が帰って来るのでおやつに頂きまーす
チーズ入りバターロールを焼きました
バターロール・・・実は成形が苦手なので今日は本で成形のコツを見ながら、いつもより丁寧に巻いてみました
巻き筋が割れている部分もありますが私にしては、まぁまぁ良いほうです
このような横広がりのバターロールを作りたかったの
発酵バターを使っているし、いつもより香りがよくておいしそう
もうじき子ども達が帰って来るのでおやつに頂きまーす