フロマージュ

パンのあるわたしの暮らし

ハニーベーグル

2007-12-03 23:31:48 | ベーグル(イースト)
おすずさんが作っていた、セーラさんのハニーベーグル
あまりにツヤツヤなので、私も作ってみました
成形もまだまだ修行が足りません
ホエイを入れるのがポイントらしいのですが、今回は
ホエイは入れていません。
夜中に急に作りた~い!って思いついて作ったからね。
でも次回は是非ホエイ入りでやってみます。
  
霧吹きをたーっぷりしました。

180℃で15分+190℃で4分。
ちょっと焼きムラがありますね
やっぱりうちのオーブンでは190℃で15分ぐらいが
良さそうです。

でも・・・
     
どうどう? ツヤツヤでしょう

明日の朝食が楽しみです