タモリ流ピーマンの美味しい食べ方で紹介されている「ピーマンの煮びたし」を作ってみたよ。
空前絶後に新鮮なピーマンを!!!
料理の神様に愛されるよーーーぅに適当な大きさに切り!!!
ジュワー!と料理の神様を愛するように炒め!!!。
すーべての行程を為し得た俺のピーマンを!!!!
食べるのは今がチャンスです。!!!
ピーマンのおいしい季節に・・・ボコッ。 なりました!!!ボフッ。ボフッ。
タモリ流の手抜き料理であることは間違いないのですが、結局は小松菜の煮びたしのパクリです。
食べた時の食感を残した方がおいしいと思うので。調味料を入れてからそれほど火を入れない方が良いです。
詳しいレシピについては勝手に他のサイトを探してください。こちらでは扱いません。
空前絶後に新鮮なピーマンを!!!
料理の神様に愛されるよーーーぅに適当な大きさに切り!!!
ジュワー!と料理の神様を愛するように炒め!!!。
すーべての行程を為し得た俺のピーマンを!!!!
食べるのは今がチャンスです。!!!
ピーマンのおいしい季節に・・・ボコッ。 なりました!!!ボフッ。ボフッ。
タモリ流の手抜き料理であることは間違いないのですが、結局は小松菜の煮びたしのパクリです。
食べた時の食感を残した方がおいしいと思うので。調味料を入れてからそれほど火を入れない方が良いです。
詳しいレシピについては勝手に他のサイトを探してください。こちらでは扱いません。
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