【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ホテルオークラ東京ベイにてブッフェランチ♡】

2016年12月14日 20時25分26秒 | 食・レシピ
こんにちは!
無農薬野菜作りと料理大好き栄養士まさえです。


先日、Disneyland近くの
ホテルオークラ東京ベイ
ランチビッフェへ行きました。


ホテル内はクリスマスの飾りで
とてもきれい✨





大安の日でしたので
中庭では結婚式が行われていました💒











ランチブッフェは

メインの料理を選び
オードブルはブッフェスタイル。



メインの料理は
特製ビーフシチュー&鶏肉&金目鯛の

欲張り(^^)3種類の盛り合わせ💗












そして、スリランカの紅茶
「ディルマ」のフレーバーティーが
8種類もありました🎵







デザートも豊富にあり
女性は嬉しい〜😊✨












満足なランチでした😊✨







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 出来立てホヤホヤ☆豆乳入り食... | トップ | 【年末恒例のお餅つき☆ヨモギ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事