【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【成田空港 JALサクララウンジ☆ ハノイ&ホーチミンへ行ってきます!】

2017年03月25日 16時23分35秒 | 旅行記

こんにちは!

無農薬野菜つくりとシンプル料理好きな栄養士まさえです。

 

 

子供達が春休みとなり、

主人が駐在しているベトナム・ハノイへ行っています。

 

 

 

今ある幸せを噛み締めて。。。

 

 

ベトナムでしか経験出来ないこと

今しか出来ない事を

 

 

悔いなく

見て聞いて感じて

思い出を沢山作ってきます☆

 

 

 

今回はホーチミンのお友達にも会いに行く予定です^ ^

久しぶりにお会いできてワクワク♪

 



 

そして今回も成田空港のJALサクララウンジを使わせていただきました✨

 

 

シャンパンを飲み

JALカレーを食べて…

 

マッサージまで♡

 

 

搭乗前からゆったりとした時間を 過ごせて幸せです♡

 

 

 

 

それでは行ってきます!

 

皆様も素敵な週末をお過ごしください♡

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【無農薬野菜☆小松菜が大きく... | トップ | 【ベトナムの無農薬野菜☆ 塩... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

旅行記」カテゴリの最新記事