【長女のアレルギー経験から無農薬野菜作り&素材を活かしたシンプル料理「栄養士まさえ」】

「ナルナル土壌菌」にて無農薬野菜作り。東洋医学をベースにした採れたて野菜を使ったシンプルな料理✨

【ホーチミンへ来ました🇻🇳】

2024年03月15日 17時55分00秒 | 旅行記
こんにちは❣️
栄養士まさえです😊

無事に
ホーチミンへ到着しました🇻🇳✈️

成田第2空港では
プライオリティーパス、
ラウンジキー、ダイナースカードで
食べられる「道頓堀くり田」にて
お好み焼き&たこ焼きセットや
チキングリルステーキセットを頂いて、

JGCカードにて
キャセイパシフィックのラウンジや
JALサクララウンジに入る事が出来て
出発までの間、リラックスする事が出来ました🌸

とても有難いカードです🥰

ホーチミンでの思い出の写真を
アップしますね🇻🇳

それでは今日も
健康で豊かな1日となりますように😊💕



キャセイパシフィックのラウンジ💕

道頓堀くり田にて











JALカレー🍛

ノンアルコールのスパークリングワイン

JAL機内食


チョロン 大娘餃子🥟

ティンハウ寺へ御礼参り

甘味屋さん

ハーキー 



中華料理



バインミー💕

タンディン教会💕
タンディン市場


アモイ



miu miuにて

ハイビスカス🌺

ニャハンゴン

フォー🍜












コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする