こころ からだ げんき
こかげのまりひんです。
発酵食ランチ始まりました!
味噌や納豆、酢、しょうゆはもちろん、甘酒や塩麹、甘酒で作ったコチュジャンなど発酵食品をふんだんに使ったランチです。
ビビンバ丼やテンペのワンタン巻き揚げバルサミコソース、塩こうじのラタトゥユ、納豆のジャンなど。
さて、先日次女が
「おかあさん!だーいすき!これ、おかあさんにあげる!」ってくれた絵。
どん
この恨めしそうな顔いろの男の子と女の子・・・・
ちょっと怖いんですけど・・・・
女の子なんて、目エ光ってるし・・・・
こえ~よ
なんか、私にストレスあるんかな、と
ガラスのハートになるまりひんなのでした
発酵食ランチ、皆さまのお越しをお待ちいたしております
自然食カフェこかげ
場 所:高松市屋島東町513-1
写真つき地図はこちらをクリック
メニューはこちらをクリック
OPEN:水・木・金
9:30~15:30
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます