インバウンドの外人さんに人気だというサンドウィッチ
コンビニでも 喫茶店 でも カフェでも普通に美味しい
サンドイッチにはここのパンがイチパンだ
いつもは8枚切りなんだけど、今日に限って何故か6枚切りしかなかった
でもパンが中途半端に残ることに後で気がついた
全然ソフトじゃ無いマーガリンを塗って、玉子をたっぷり乗せる
ソフトになるまで室内に置いておくのは嫌だし
いつもは7分茹での半熟が好きなんだけど
サンド用にクラッシュする時は10分の固ゆでにして
マヨはポテサラより少なめにするのがいいらしい…
からし胡椒の代わりに、残っていたブルーチーズを混ぜてみた
ラップで包んでから切ると
耳までめっちゃ美味しいです。。