皮ならもっと、いつでも安い
普段見もしなかったのに、なぜかつい手を出してしまった
ヤキトリの皮はもともと好きだからいいじゃん


とにかく茹でて(10分位茹でた)冷たい水に放って


ペーパーでしっかり水気を取ってから刻む
思ったより結構量があったので
食べ切る自信が無くて、2種類の味にしてみた


酸味をきかせてさっぱりと、鶏皮ポン酢(レモン汁も入れて)


ネギとやきとりのタレで炒めて、七味をたっぷり

ぶりぶりの食感が美味しい
でも、タレの方はご飯が欲しいヨ~
タレじゃなく塩の方が良かったかなとも思った
ポン酢の方はもっとほしい、次回は全部こっちでもいいかもです。。