Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

昨晩入荷のお魚〜!

2018-07-27 08:27:00 | 美味しい素材
活〆の鯖をべた塩して酢締め、皮目をパリッと炙って… 要するに炙りしめ鯖(洋風仕立て) 是非白ワインとご一緒に
コメント    この記事についてブログを書く
  • Twitterでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 本日のお魚〜! | トップ | 本日のお魚〜! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事