Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日のお魚〜!

2017-06-15 18:02:27 | 美味しい素材
活〆のカイワリです。いつもの様にお刺身仕立てでご用意します。 キリッ! と冷えた白ワインとご一緒に…
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

何年振りかなぁ〜

2017-06-10 09:59:29 | 美味しい素材
業者さんとお話ししていたら、つい購入してしまいました。
牛フィレ肉… A5 A4 ランクでは有りません。でも最安値の品物でも有りません 笑!
今回は、一度お客様にお見せして、この部分をこの位と言うスタイルでお出しします。
良い部位は早い者勝ちですよ〜
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

感謝!

2017-06-09 11:03:06 | お知らせ
Félicitations pour le 13ème anniversaire de La Vigne le 10 juin,2017
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

明日は、13時 Open

2017-06-02 21:04:00 | お知らせ
明日 6月3日は 焼き菓子工房「Vavita」さんとのコラボイベントの日です。

時間 13:00〜17:00
場所 La Vigne 国立駅北口 1-7-21 MK国立第2ビル2F
☎︎ 050-1572-2167

La Vigneも13時からOpcn ビールやワインと一緒に当日限定のオードヴルの盛り合わせをご用意しています。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

本日のお魚〜!

2017-06-01 18:16:31 | 美味しい素材
カマスです。皮目を軽く炙って香ばしく、お刺身仕立てでお出しします。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする