Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

Poisson cru ?? #kunitachi

2011-06-03 15:51:07 | 美味しい素材

030 031本日入荷の魚 ホウボウとカマスです。 軽く塩と胡椒・ヴィネグレットをかけてお出しします。 少し酸味のある白ワインとご一緒に。

「お一人様(女子)?」限定テイスティングセット=当日お出ししているおすすめグラスワインの中から、3種類のワインをお選びいただきます。 通常メニューには出ていません。 blog&twitter をご覧になった方だけの限定メニューです。お声をかけてください。        

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« もうすぐ完成 ! #kunitachi | トップ | 嬉しい報告! »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事