Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

海も春!#kunitachi

2012-03-22 17:46:41 | 美味しい素材

178 海の水温も徐々に上がり、春の魚たちもそろそろ水揚げされはじめているのかな?   今日は、ハナダイの入荷です。さて、どんなオードヴルに変身させるかな?  昨日入荷の立川産ルッコラ&サラダからし菜まだありますよ~   そして赤ワインには、パテ・ド・カンパーニュがおすすめで~す。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ちょっと少ないですが・・・#... | トップ | タコで~す!#kunitachi »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事