Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

今日は!

2013-04-25 19:39:42 | 美味しい素材

385 今日のお魚は、鯵です。 何時もと違ったスタイルでご用意します。 昨日仕込んだプティ・サレ グリエにして、ディジョンマスタードでお出ししようかな?

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 何時もの日ではないのですが? | トップ | 【お知らせ】 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事