Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日入荷のお魚〜!

2023-06-06 19:46:00 | 美味しい素材
小田原の梭子魚=カマス
皮目を炙ってお刺身サラダにします。

北海道産の極太ホワイトアスパラ(輸入物よりは、細いかな?)


asperge sauvage(アスベルジュ ソヴァージュ)
直訳すると野生のアスパラですが、アスパラ属ではありません。




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« たまにはこんな日も〜! | トップ | ありがとうございます🥂 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

美味しい素材」カテゴリの最新記事