Comptoir-La Vigne

ワイン屋 La Vigne (ラ・ヴィーニュ)のBlog おすすめワインやメニューの情報が盛り沢山

本日の仕込み

2011-02-09 21:19:39 | 美味しい素材

001002_2003_2 本日の仕込みは パテ ド カンパーニュです。豚肉・鶏の白レバー・ベーコン・背油・玉葱・香辛料・そして今回は、鹿肉も  焼きたてバケットとで満足しないで004 もう一品 自家製野菜のピクルスです。今回は酸味を少し控えめに仕上げましたロワールの白とあわせたい一品(ちょっと教科書的?) オーダーして頂いたお客様 盛り付け写真にご協力してください m(. .)m

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする