今日のランチは、ちまき風炊き込みご飯、和風麻婆豆腐などでした。
ご飯に入っているのは、豚バラ肉、干しえび、干ししいたけ、しょうがなど。
炊き上がる前から、いい匂いがたちこめて・・・。
召し上がった方から「美味しい! どうやって作るの?」との声。
調理スタッフがご説明しました。
ウーシャンフェン(五香粉)がボイントのようです。
今日のランチは、ちまき風炊き込みご飯、和風麻婆豆腐などでした。
ご飯に入っているのは、豚バラ肉、干しえび、干ししいたけ、しょうがなど。
炊き上がる前から、いい匂いがたちこめて・・・。
召し上がった方から「美味しい! どうやって作るの?」との声。
調理スタッフがご説明しました。
ウーシャンフェン(五香粉)がボイントのようです。