10月1日(月)の日替ランチは、エビとカボチャのコロッケ、根菜とこんにゃくのきんぴらなどでした。
これが、エビとカボチャのコロッケ。
10月2日(火)は、タラのカレークリームソース、レンコンの粒マスタード炒めなど。
これが、タラのカレークリームソース。
3日(水)は、具たっぷり鶏つくね、豆腐のきのこあんかけなど。
これが、具たっぷり鶏つくね。
4日(木)は、鰤(ブリ)照りネギのせ、小松菜と桜エビのナンプラー炒めなど。
これが、鰤照りネギのせ。
5日(金)は、トンカツ、さつま揚げとごぼうの煮物など。
これが、トンカツ。
8日(月)は、栗ごはん、花シュウマイ、ほうれん草とワカメのおひたしなど。
これが、栗ごはん、
これが、花シュウマイ。
9日(火)は、鶏と野菜の黒酢あん、小松菜ときのこのおひたしなど。
これが、鶏と野菜の黒酢あん。