2月10日(月)の日替ランチは、さばのしょうが焼き、切り干し大根の煮物などでした。
こらが、さばのしょうが焼き。
11日(火)は、あじの甘酢あんかけ、春菊とちくわのナムルなど。
これが、あじの甘酢あんかけ。
12日(水)は、がんもどき、ほうれん草と舞茸の和えものなど。
これが、がんもどき。
13日(木)は、めかじきのチーズ蒸し焼き、大根のホタテ風サラダなど。
これが、めかじきのチーズ蒸し焼き。
14日(金)は、豚肉のすきやき煮、れんこんのおかか和えなど。
これが、豚肉のすきやき煮。
17日(月)は、豚バラ肉と大根の煮物、大豆と水菜のアンチョビサラダなど。
豚バラ肉と大根の煮物。
18日(火)は、海老と豆腐のトマト炒め、ひじき煮
これが、海老と豆腐のトマト炒め。