9月10日(火)の日替ランチは、海老と冬瓜の炊きあわせ、焼きなすの山芋がけなどでした。
これが、海老と冬瓜の炊きあわせ。
11日(水)は、豚バラとなすの甘辛丼、豆腐のきのこあんかけなど。
これが、豚バラとなすの甘辛丼。
12日(木)は、生ざけのハーブパン粉揚げ、水菜のじゃこサラダなど。
これが、生ざけのハーブパン粉揚げ。
13日(金)は、鶏ときのこの治部煮、なすとズッキーニのグリルなど。
これが、鶏ときのこの治部煮。
17日(火)は、豚肉の梅シソ巻き、青菜とヒジキの和え物など。
これが、豚肉の梅シソ巻き。
18日(水)は、たらのトマト煮、マッシュルームとブロッコリーのチーズ和えなど。
これが、たらのトマト煮。
19日(木)は、キーマカレー、野菜サラダなど。
これが、キーマカレー。