10月3日(月)の日替ランチは、オリーブご飯、ジャガ芋と干ブドウのサラダなどでした。
これが、オリーブご飯。
10月4日(火)は、エビ和風春巻き、ホーレン草と菊のゆずからし和えなど。
これが、エビ和風春巻き。
10月5日(水)は、鶏肉とコンニャクの煮込み、油揚げと小松菜の炒め煮など。
これが、鶏肉とコンニャクの煮込み。
10月6日(木)は、かじきまぐろのネギあんかけ、人参と焼椎茸の白和えなど。
これが、かじきまぐろのネギあんかけ。
10月7日(金)は、豚肉とピーマンの黒ゴマ味噌炒め、ちりめん山椒入り玉子焼きなど。
これが、豚肉とピーマンの黒ゴマ味噌炒め。