1月21日(月)の日替ランチは、カキフライ、マッシュポテトサラダなどでした。
これが、カキフライ。
22日(火)は、ボルシチ、カリフラワーのカレーマヨ焼きなど。
これが、ボルシチ。
ロシア料理のボルシチはピンク色のスープが特徴。
そのもととなるのが、このビーツです。スープにやさしい甘みと酸味が加わります。
24日(木)は、鶏肉と大根のオイスター煮込み、春菊としらたきの白和えなど。
これが、鶏肉と大根のオイスター煮込み。
25日(金)は、白身魚の紙包み焼き、コールスローなど。
これが、白身魚の紙包み焼き。
28日(月)は、鶏すきやき、かぶとセロリのサラダなど。
29日(火)は、鰤(ブリ)の幽庵(ユウアン)焼き、かぼちゃの煮物など。
これが、ブリのユウアン焼き。
30日(水)は、チンジャオロースー、ほうれん草ともやしのナムルなど。
これが、チンジャオロースー。
31日(木)は、白菜のあんかけ、ピリ辛れんこんなど。
これが、白菜のあんかけ。